А В Т О Ю Р И С Т
                  Лев Воропаев



 тел.: (351) 27-88-33-7    e-mail: help@vserazrulim.ru

                             8-902-602-88-33 
Меню

НАШИ ПОБЕДЫ


Вернули через Верховный суд РФ
права после ДТП,в результате которого,
был причинен вред здоровью
(ст.12.24  КоАП РФ)




Законно вернули права
в окружном
военном суде
за управление
в состоянии опьянения
(ст.12.8 ч. 1 КоАП РФ)


Законно вернули права за управление
в состоянии опьянения
(ст.12.8 ч. 1 КоАП РФ)


В
ернули права
за отказ от
м
едицинского
освидетельствования
(ч.1 ст.12.26 КоАП РФ)
Вернули ранее уплаченный
штраф. Ждать окончания срока
лишения и сдавать экзамен в
ГИБДД на знание ПДД РФ –
не придется


Вернули права
за оставление места
ДТП
(ст. 12.27 КоАП РФ)


Мы выигрываем по
всей России

(ч.4 ст.12.15 КоАП РФ)
Решение Верховного Суда
Республики Крым






Главная » 2019 » Сентябрь » 20 » Автоподстава? 15 водителей оказались замешаны в скандале с участием ГИБДД
 
Автоподстава? 15 водителей оказались замешаны в скандале с участием ГИБДД

Автоподстава в центре города? 15 челябинских водителей оказались замешаны в скандале с участием ГИБДД. Шоферы были оштрафованы за стоянку возле оперного театра. В этом месте и правда запрещена парковка. Но в тот момент знаки были закрыты черными пакетами. Кто неправ на самом деле? И на кого автоинспекторы переложили всю ответственность?

«Утром эти знаки были завешены темным полиэтиленом. Соответственно, я спокойно припарковался. Через полчаса полиэтилен был снят и все автомобили отсюда эвакуированы».

Как минимум, 15 человек сегодня разорились на автостоянке. Заплатить каждому пришлось не меньше 4 тысяч рублей. Говорят, что незаслуженно. Все заезжали на открытую парковку. Запрещающие знаки были закрыты черными пакетами.

Виталий Когут, автомобилист: «Кто-то из работников театра, вот кто на стройке работает, им сказали — они просто пакеты сдернули и все. То есть это было быстро так решено и эвакуировали буквально минут за 10, за 15. Вот тут все было забито машинами – все убрали».

Вот так с утра выглядел путь на временно открытую парковку. Кадры заснял один из пострадавших водителей. Сейчас этот ролик сморит опытный автоюрист. Эксперт без раздумий делает заявление – действия эвакуаторщиков незаконны.

Лев Воропаев, автоюрист: «Нарушения каких-либо пунктов ПДД в действиях водителя я не усматриваю, соответственно постановление незаконно. Необходимо подать жалобу и его отменить».

Если водители все-таки решат вернуть свои деньги через суд, процесс может затянуться на месяцы. А потратиться на юристов придется в разы больше, чем на оплату штрафстоянки. Впрочем, в ГИБДД все равно своей вины не видят. Инспекторы говорят — полиэтилен со знаков не снимали. И вообще, действовали по закону.

Алена Безменова, пресс-служба ГИБДД: «Там, где было нарушение, там, где были нормальные знаки, проводилась эвакуация. Там, где были знаки заклеены, машины никто не эвакуировал».

Сейчас «ограбленные» автомобилисты готовят коллективную жалобу руководству региональной полиции. Кто и по чьей просьбе «оголил» знаки — до сих пор неизвестно. Мы рекомендуем не парковать машины на площади Ярославского. Есть риск, что там неожиданно окажется эвакуатор, который будет работать строго по закону.

Оригинал материала: https://31tv.ru/novosti/avtopodstava-15-voditelej-okazalis-zameshany-v-skandale-s-uchastiem-gibdd.html/

Мы в СМИ


Автоюрист в Челябинске. Законный возврат прав, помощь при ДТП, споры со страховыми компаниями
Конструктор сайтов - uCoz