А В Т О Ю Р И С Т
                  Лев Воропаев



 тел.: (351) 27-88-33-7    e-mail: help@vserazrulim.ru

                             8-902-602-88-33 
Меню

НАШИ ПОБЕДЫ


Вернули через Верховный суд РФ
права после ДТП,в результате которого,
был причинен вред здоровью
(ст.12.24  КоАП РФ)




Законно вернули права за управление
в состоянии опьянения
(ст.12.8 ч. 1 КоАП РФ)


В
ернули права
за отказ от
м
едицинского
освидетельствования
(ч.1 ст.12.26 КоАП РФ)
Вернули ранее уплаченный
штраф. Ждать окончания срока
лишения и сдавать экзамен в
ГИБДД на знание ПДД РФ –
не придется


Вернули права
за оставление места
ДТП
(ст. 12.27 КоАП РФ)


Мы выигрываем по
всей России

(ч.4 ст.12.15 КоАП РФ)
Решение Верховного Суда
Республики Крым






Главная » 2019 » Март » 22 » Оббить порог скорости. К чему приведет отмена «прощенных» 20 км/ч?
 
Оббить порог скорости. К чему приведет отмена «прощенных» 20 км/ч?

Власти страны намерены ужесточить скоростной режим для автомобилистов. Чиновники предлагают отменить «прощенные» 20 км/час. Очевидно, водителей просто завалят штрафами за нарушение допустимой погрешности. К чему готовится автолюбителям? И что об инициативе думают эксперты?

Вопрос «простят или не простят разрешенные 20 километров» – тема номер один среди всех водителей. Инициатива об ужесточении скоростного режима автомобилистов возмущает. Одни прогнозируют резкий рост пробок, другие готовятся к бесконечным штрафам.

«- Хотелось бы иметь запас. — Ну, конечно, пробки будут. — Да, думаю, не пробки, а больше будет нарушений и приходить больше денег будет людям, которые за камеры получают»,

Сотрудники ГИБДД инициативу поддерживают. С начала года несоблюдение скоростного режима стало причиной десятка аварий, где пострадали 72 человека. Причем, чаще всего страдают не водители, а пешеходы.

Андрей Харцызов, начальник городской ГИБДД: «Если автолюбители будут ездить по городу 60 км/ч, то есть все-таки соблюдать скоростной режим, я думаю что и ДТП на пешеходных переходах не будет. Жизни людей, они все-таки дороже, чем если кто-то опоздает, скажет, что я в пробке простоял. Я считаю, что жизнь человека, сохраненная, это все-таки будет больше».

Зону нечувствительности ввели в 2013 году. Новость о ее возможной отмене несколько недель не покидает интернет-форумы. Если поправку все-таки примут, нарушителям скоростного режима придется заплатить 500 рублей. Возможно, серьезно раскошелится придется и тем, кто любит погонять. С 700 штраф дотянет до 1000.

Лев Воропаев, автоюрист: «Я не думаю, что это кардинальным образом приведет к снижению ДТП. Единственное, что это может привести к увеличению количества штрафов, действительно пополнению казны и с другой стороны увеличит нагрузку на ГИБДД, как на орган, который будет рассматривать жалобы на эти постановления».

Мария Полевщикова, корреспондент: «Идея возврата к штрафу за превышение разрешенной скорости находит все больше поддержки в правительстве страны. Окончательное решение по этому вопросу может быть принято уже через пару месяцев».

Оригинал материала: https://31tv.ru/novosti/obbit-porog-skorosti-k-chemu-privedet-otmena-proshhennyh-20-km-ch.html/

Мы в СМИ


Автоюрист в Челябинске. Законный возврат прав, помощь при ДТП, споры со страховыми компаниями